Клеевые пистолеты

Код товара: 10016863

Пистолет клеевой Soma Fix SFSTB10


На складе

..

Код товара: 10016864

Пистолет клеевой Soma Fix SFSTB40


На складе

..

Код товара: 10016865

Пистолет клеевой Soma Fix SFSTB60


На складе

..

Код товара: 10017422

Пистолет клеевой Торех 42E501


На складе

..

Код товара: 10016866

Пистолет клеевой Soma Fix SFSTB80


На складе

..

Код товара: 10017423

Пистолет клеевой Торех 42E521


На складе

..

Код товара: 10017424

Пистолет клеевой Торех 42E522


5

..

Код товара: 10014949

Пистолет для герметика Makita DCG180Z 18V


5

..

Клеевые пистолеты